PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

Pinto15
Posteur Habitué

Messages : 97

Week-end du 26/03/2011 Empty
MessageSujet: Week-end du 26/03/2011   Week-end du 26/03/2011 EmptyLun 21 Mar 2011 - 15:31

2ème journée du championnat de la 2ème phase contre l'AFCA 2 au Vigean à 14H30.

RDV à 13H30 au Vigean
Revenir en haut Aller en bas
Pinto15

MessageSujet: Re: Week-end du 26/03/2011   Week-end du 26/03/2011 EmptyLun 28 Mar 2011 - 10:56

Nos jeunes se sont inclinés face à cette équipe de l'AFCA 2 sur le score de 6 à 3. Avec une mauvaise entame de match, les fcamistes se sont compliqués la tâche tout au long de la rencontre surtout à cause de nombreuses occasions manquées. Malgré un très bon quart d'heure en fin de 1ère et en début de 2ème mi-temps, le FCAM a laissé cette victoire qui était largement à leur portée.
Les buteurs sont Lucas Juilard (X2) et Maximilien Marliac.
Prochain RDV au Vigean contre l'US Saint Flour.