AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Aliexpress : codes promo valables sur tout le site

morgane
Jeune Posteur

Messages : 41

Le tournoi des U9 / U10 Empty
MessageSujet: Le tournoi des U9 / U10   Le tournoi des U9 / U10 EmptyLun 22 Fév 2010 - 16:48

Bonjour à tous,

Le dimanche 14 février c'est déroulé le tournoi de noël du club, 3 équipes du FCAM représentait la catégorie u9/u10.
Le matin tout commence bien pour l'équipe 1 qui finit première de son groupe et se qualifier donc pour les quarts de final qui l'opposera à Sansac-Ytrac.
Pour l'équipe 2 c'est un peu plus laborieux, elle finit dernière de sa poule et jouera de la 17ème place à la 19 ème.
Pour l'équipe 3 on a bien cru à l'exploit, en effet une équipe composait uniquement de première année n'a pas réussi à se qualifier pour les quarts de final mais de peu. Elle perd son dernier match alors qu'une victoire ou un nul aurait suffit pour la qualifier. Elle va finalement jouer pour la 9ème à la 12ème place ce qui est tout de même pas mal.
L'après midi commence bien pour l'équipe 1 qui s'impose en quart de finale et rejoint donc les demi-finales, elle va ensuite gagner sa demi-finale au pénalty face à l'équipe de Saint-Flour. L'équipe 1 est donc qualifier pour la finale de ce tournoi.
Quant à l'équipe 2 et 3 elles suivent un parcours quasi similaire l'après midi en gagnant chacune un match et en en perdant un. L'équipe 2 termine à la 18 ème place et l'équipe 3 à la 11ème.
Ensuite place à la finale ou malheureusement le FCAM n'arrivera pas à s'imposer malgré qu'il est égalisé après avoir était mené 1 à 0, au final Sumène-Artense s'impose 2-1.
Voilà un beau tournoi de noël s'achève, merci à vous les gars, merci à tout le monde.

Voici quelques photos de ce tournoi, il serait bien que si d'autres personnes possèdent quelques photos ou éventuellement des vidéos les postent afin de les faire partager à tout le monde.

Cliquez sur les liens pour voir apparaître les photos.
Revenir en haut Aller en bas
Coach Obi
Posteur Ballon d'Or
Coach Obi

Messages : 1337

MessageSujet: Re: Le tournoi des U9 / U10   Le tournoi des U9 / U10 EmptyLun 22 Fév 2010 - 17:18

Bonjour Morgane !!

Merci pour ce petit bilan Sourire

Tu sais que tu peux mettre les photos directement visibles sur le forum ?

Si tu veux, je pourrais t'expliquer ou le faire directement ?

A toi de me dire Clin d\'oeil
morgane

Non c'est bon je sais faire mais je pensais que ça allait faire trop de photos donc c'est pour ça que je les ais pas mises.
Coach Obi
Coach Obi

Pas de problème Morgane !! C'est parfait !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum F.C.A.M 15 :: Les Manifestations du F.C.A.M :: Le tournoi de Noel des petits champions-